雨漫红尘 发表于 2013-12-10 23:15:30

一个受助家庭的求助

一个受助家庭的情况说明
我叫马琳,24岁,是德城区人社局一名刚入职的人员。现因家庭情况贫困,特向社会申请救助。
我的家庭是一个四口之家,奶奶今年已经近八十岁,行动不便,常年吃药,没有任何的收入来源,而且只有我父亲一个孩子,这些年都是跟着我们一起生活。
我的母亲在2010年11月份发生意外,从高空坠落,脊椎受损,伤到了神经,造成高位截瘫,生活完全不能自理。三年来,花去了家里所以的积蓄为她寻医治病,都是没有效果。这些年来,都是我的父亲一边上班一边照顾他。家庭经济条件已经是很糟糕。
屋漏偏逢连夜雨,2013年10月18日,我的父亲在下班途中又遭遇了不幸,撞到了头部,双腿骨折,脾部破裂。当时立马做了开颅手术,生命算是保住了,但是到今天已经50天了,仍然是昏迷状态,并且伴随着一系列的并发症,随时都有生命危险。对于家庭条件本身就不好的我来说,不仅仅是精神上的双重打击,更重要的是经济上的困难,我已经到了无力支付高昂的医疗费的地步。医院每一次的催缴住院费,我都十分的难受,看着病床上的父亲,想着我的奶奶和母亲还在家里等着他回家,我就咬着牙去找亲戚朋友们借。
幸运的是,我的事情,得到了社会上好心人的帮助,也引起了媒体的注意,给了我钱财上的捐助,但这也只是解决燃眉之急。今后的治疗费用和康复费用,还将是一笔很大的开销,因此,我希望通过这个平台,引起更多好心人的关注,伸出你们的援助之手,让我的父亲能继续治疗,让我的整个家庭也有了生的希望。
再次感谢每一位关注我和我的家庭的好心人!

爱心捐助账号:(捐款时请实名)
中国邮政银行卡号6217994681000142009
支持团队捐助、媒体、合作,委托电话:13176270210

雨漫红尘 发表于 2013-12-11 23:52:18

大家都在努力,相信很快解决。

雨漫红尘 发表于 2013-12-13 07:21:18

加油!!!

雨漫红尘 发表于 2013-12-14 07:30:06

新的一天开始了,又有新的事情,加油,坚持走下去,一定会成功。

雨漫红尘 发表于 2013-12-14 13:04:11

德州志愿者马琳,因家庭突变,奶奶近八十,行动不便,需要照顾,母亲高位截瘫三年,需大量服用药物维持,父亲又在前段时间,在上班的路上发生意外,造成头部、双腿骨折,脾部破裂,虽保住了性命,但一直昏迷,前期得到了政府工会和爱心企业的捐助,后期治疗费用无力承担,求助社会好心人和企业的帮助。
爱心捐助账号:(捐款时请实名)
中国邮政银行卡号6217994681000142009
支持团队捐助、媒体、合作,委托电话:13176270210

雨漫红尘 发表于 2013-12-20 08:22:59

德州志愿者马琳,因家庭突变,奶奶近八十,行动不便需要照顾,母亲高位截瘫三年,需大量药物维持,父亲又在前段时间,在上班的路上发生意外,造成头部、双腿骨折,脾部破裂,虽保了性命,但一直昏迷,前期得到政府工会和爱心企业的捐助,后期治疗费用无力承担,求助社会好心人和企业的帮助,救救她们

雨漫红尘 发表于 2014-1-2 13:51:38

希望各爱心团队,各爱心企业商家关注。公益路线也是群众路线的一种方式。

雨漫红尘 发表于 2014-1-27 15:06:29

页: [1]
查看完整版本: 一个受助家庭的求助