nhdwf 发表于 2014-8-19 19:44:20

[转载]别被古代现代高僧大德欺骗了

老真南


为什么会被古代高僧大德欺骗了啊?
答;一切法毕竟空无所有。无人相;无我相;无众生相;无寿者相;无古代高僧大德相;无僧人相;无文字相;无言说相;无轮回相;无菩提相;空;无相;无愿;3心不可得;过去空;未来空;现在空;3世有法;无有是处啊;当下就是一切法无我;毕竟空无所有啊。

离一切相;即名诸佛;凡所有相;皆是虚妄;一切不可得啊;不可执着啊;应该放下大舍一切外相啊;法尚应舍;何况非法呢?真正的一切佛祖的色身体32相80种好;都是虚妄的幻化之假相;都应该舍了;何况这些古代的高僧大德的人相了;更加应该舍了;更加应该放弃了。若以色见我;以声音文字语言求我;色相僧人相假相上求我;是人行邪道;不能见如来啊;真正的如来就是[空无所有]啊。佛经佛说的文字语言;这么好都究竟圆满高妙的妙语;都要舍了;何况这些古代的高僧个人的胡说八道了。更加应该舍弃放下了;千万别认为有东西;有高僧大德的人相可得啊;这样还是迷惑错误颠倒啊;被僧人的假相迷惑了;被他们说的文字语言的假相迷惑了;死执他们的个人说法不放舍;也是妄想幻觉不可得啊。应该把他们都回归空无所有啊。
善男子。圆觉自性。非性性有。循诸性起。无取无证。于实相中,实无菩萨,及诸众生。何以故。菩萨众生,皆是幻化。幻化灭故,无取证者。
善男子。末世众生,不了四相。虽经多劫,勤苦修道,但名有为。终不能成,一切圣果。是故名为,正法末世。何以故。认一切我,为涅槃故。有证有悟,名成就故。
圆觉经
现在为什么叫末法啊?就是因为现在的众生啊;不知道无我无人无菩萨;无高僧;无大德;无大师;无活佛;无金刚上师;无僧人相;不知道一切法毕竟空无所有啊。老是认为有这些东西可得啊;不知道3世皆空;3心不可得;无心无性可得;无菩提;无捏磐;无轮回;无成佛不成佛啊。于实相中,实无菩萨,及诸众生。无取证者。都是着了有修有悟有证的相了;认为一切有我,为涅槃故。有证有悟,名成就故。
这样的全部都是邪见邪行邪说啊;不离4相;不知道一切法毕竟空无所有。你看现在这些魔鬼僧人;天天他们自己说法的时间;告诉大家;这个古代大德怎么怎么说;哪个古代大德怎么怎么说;他们自己都不知道无僧无人无大德啊;他们自己都着了4相啊;现在这些魔鬼;自己都说我是转世火佛;我是金刚上师;我是大德;我是大师;我是大和尚僧人;我是大圣老大会长大主持;等等;你们见了这些妖魔邪僧;就马上着了他们欺世盗名之假相了;马上跪拜供养赞叹啊;说什么僧赞僧;佛法兴;让你们归依他这个[僧人假相]这些完全已经着了4相了;完全是胡说八道啊;完全是邪见邪行啊。魔鬼啊;骗人的啊。回头吧;你们不要在死命的执着一切假相外求了;你们完全大舍;放弃这些假相归空无所有;才是正确的啊。你们的佛没有在外面啊;自己的空性本性就是佛啊。把万法万有;回归毕竟空无所有。这样你们才可以成佛啊。
有些古代的所谓大德;也基本都是假的啊;是魔王波旬的魔鬼子孙啊;他们混在僧中队伍里面装的古代大德高僧啊;那些高僧传上的不都是高僧大德啊;有的现在已经下地狱了;在地狱受痛苦折磨了;因为他们自己没有证法;狂妄说法教别人;一盲引众盲;毁灭正法真3宝;都死坠阿鼻地狱了;你们还死执这些古代高僧大德;学习他们个人的邪说怪论啊;究竟不放弃啊。
佛告迦叶:我般湼槃,七百岁后,是魔波旬,渐当坏乱,我之正法。譬如猎师,身服法衣,魔王波旬,亦复如是,作比丘像,比丘尼像,优婆塞,优婆夷像,亦复化作,須陀洹身,乃至化作,阿罗汉身,及佛色身。魔王以此,有漏之形,作无漏身,坏我正法。
《大般湼槃经》卷七:
佛灭度七百岁后,魔波旬就开始,毁灭正法了;魔王波旬的魔鬼子孙,他们个个穿上出家人的衣服;剃头装成僧人;尼姑;在家居士大德大师;装成证了果的贤人圣人;装成阿罗汉身,及佛色身。冒充佛菩萨善知识毁灭正法啊;现在已经快3000年的末法了。佛门里面能乱到什么程度?可想而知啊;你说说现在魔波旬的魔鬼徒弟,隐藏在僧中有多少?数不盛数啊;基本全部都是魔鬼妖僧啊。都是魔鬼波旬的弟子啊。这些冒充大德大师的都已经下地狱了;你们这些傻逼,还跪在这些魔鬼的相片面前磕头作揖的,求他们加持给你们灌顶啊。你说可笑不可笑啊?疯了吧?
舍利弗。身未证法,而在高座。身自不知,而教人者。必堕地狱。舍利弗。如是因缘,如来悉知。我诸弟子。以种种门,种种因缘,种种诸见。灭我正法。
《佛藏经》
凡是自己没有见性解脱证法的人;你只要是座在佛法的宝座上冒充大师大德说[大乘见性解脱成佛大法]的人。教导别人见性解脱成佛的;全部死坠地狱。个个死坠地狱。一个你都跑不了的。
有谤大乘。毁佛禁戒。诳妄说法。虚贪信施。滥膺恭敬。五逆十重。更生十方阿鼻地狱。
《楞严经 》
阿难当知。是十种魔,于末世时,在我法中,出家修道。或附人体。或自现形。皆言已成,正遍知觉。赞叹淫欲,破佛律仪。先恶魔师,与魔弟子,淫淫相传。如是邪精,魅其心腑。近则九生。多踰百世。令真修行,总为魔眷。命终之后,必为魔民。失正遍知,堕无间狱。
《楞严经》
佛告阿难,吾涅槃后,法欲灭时,五逆浊世,魔道兴盛,魔做沙门,坏乱吾道,着俗衣裳,乐好袈裟,五色之服。
《法灭尽经》
当来之世,恶魔变身。作沙门形,入于僧中,种种邪说。令多众生,入于邪见,为说邪法。
《佛藏经》
若有众生,伪作沙门,心非沙门,破用常住,欺诳白衣,违背戒律,种种造恶,如是等辈,当堕无间地狱,千万亿劫,求出无期。
《地藏经》
复次善现。是诸菩萨,摩诃萨众。有所化生,具不善根。未于诸佛,菩萨独觉,及声闻等,种诸善根。为诸恶友,所摄受故。离善友故,不闻正法。常为种种,我有情见。及诸见趣,之所执藏。堕在断常,二边偏执。是诸有情,自起邪执。亦常教他,令起邪执。于非三宝,起三宝想。于三宝中,谓非三宝。毁谤正法,称赞邪法。由是因缘,身坏命终。堕诸恶趣,受诸剧苦。
《大般若经;空性品》
汝观末世。有是颠倒,违逆我者。是法中贼,反得尊贵。能说如来,正智慧者。而被轻贱。不得住止,僧坊精舍。我以是法,自然无师。于大众中,作师子吼。
《佛说华手经》
阿难。譬如师子,命绝身死。若空若地,若水若陆。所有众生,不敢食彼,师子身肉。唯师子身,自生诸虫。还自啖食,师子之肉。
阿难。我之佛法,非余能坏。是我法中,诸恶比丘,犹如毒刺。破我三阿僧祇劫,积行勤苦,所集佛法。十二部经,为恶比丘,之所毁灭。彼诸人等。乐作文章,绮饰言辞。多有如是,诸恶比丘。破我佛法。
阿难。未来之世,当有如是,诸恶比丘,出现于世。虽披法服,剃除须发,破我佛法。
佛言。阿难。未来之世。多有在家白衣,得生天上。多有出家之人,堕于地狱,饿鬼畜生。
《莲华面经》
我现在郑重的告诉你们;现在大多数的出家人都死后坠[地狱;饿鬼;畜生]3恶道。不管你们是在家人;出家人;自己没有见性解脱;证10地大阿罗汗化佛;你是讲不了见性解脱成佛正法的;你根本就讲不了大乘佛法;你如果强讲硬讲;装大师;装大德;如果不听的话;那么;你们个个都是魔鬼子孙;个个死坠阿鼻地狱。必须要有真正的[见性]的佛菩萨才可以讲的了大乘佛法。才可以救度了众生;如果;你们个个都行的话;还要佛菩萨在来人间传见性成佛正法干什么呢?严重的警告你们;毁谤大乘;狂妄说法;个个死坠阿鼻地狱。无量劫受痛苦折磨;千佛出世;不通忏悔。
在有就是;你们以后不可以死执这些古代现代的什么高僧大德;他们有的是魔王魔鬼冒充的;你们不要在拿他们个人的胡说八道做为定论;你们应该看大乘了义的佛经佛语;依佛经佛语为准;依法不依人。别被古代现代高僧大德欺骗了。我法自然无师;与大众中;作狮子吼。你应该知道的是;无4相;不着师傅僧人虚幻的假相;不在求取跪拜供养赞叹这些魔鬼僧人之假相;不在外求;远离魔鬼僧相;远离魔鬼邪僧恶魔师傅。你要知道的是[无4相[无我相;无人相;无众生相;无寿者相]一切法毕竟空无所有。别被古代现代高僧大德的虚幻之假相欺骗了。空无我啊;不可得啊。3世皆空啊。3世有法;无有是处啊。
佛告迦叶:我般湼槃,七百岁后,是魔波旬,渐当坏乱,我之正法。譬如猎师,身服法衣,魔王波旬,亦复如是,作比丘像,比丘尼像,优婆塞,优婆夷像,亦复化作,須陀洹身,乃至化作,阿罗汉身,及佛色身。魔王以此,有漏之形,作无漏身,坏我正法。
《大般湼槃经》卷七:
佛祖灭度后700年;佛门里就有好多魔鬼僧人和尚尼姑在家居士魔鬼了;何况现在是末法快3000年了;佛门里面魔鬼无量;遍地都是;一个接一个;邪师说法;如恒河沙。别被古代现代的[魔鬼高僧大德]欺骗都地狱里面去啊。

《大乘本生心地观经》:“智光比丘汝谛听,出家菩萨所应作,无缘大慈摄众生,犹如一子皆平等”
“然诸众生,即是我身。众生与我,等无差别。是大菩萨,发起如是,同体大悲,无碍愿已。经一念顷,恶风寻止。便得顺风,解脱众难。得至宝所,获诸珍宝。”
页: [1]
查看完整版本: [转载]别被古代现代高僧大德欺骗了