社友联合社区-觉悟者联合体

加入

快捷登录

搜索

学习检查结果,是不是紧张又兴奋呀,人人有份哦

anna 发表于 2011-3-11 11:37:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有选《国际互联网营销》课找找有没你的名字哦
http://daxue.tywiki.com/index.ph ... 9%E4%BF%AE%E7%8F%AD

接下来是我们电子商务专业课的同学
http://daxue.tywiki.com/index.ph ... 3%E4%B8%9A%E7%8F%AD

另外通知一下啊,大家下节课把自己在gmail、hotmail、yahoo等邮箱注册的地址记录到daxue.tywiki.com个人主页上,下次要检查的哦,没有注册的同学自己私下抓紧哈,别想着荣登下一次榜首哦

有问题的同学可以在这里发短消息或者给我留言。
20105730130 该用户已被删除
20105730130 发表于 2011-3-21 11:57:27 | 只看该作者
20105730130 该用户已被删除
20105730130 发表于 2011-3-21 12:04:56 | 只看该作者
20105730209 该用户已被删除
20105730209 发表于 2011-3-27 01:50:27 | 只看该作者
 楼主| anna 发表于 2011-3-28 08:47:50 | 只看该作者
回复 20105730209 的帖子

是账号还是网页打不开?
20105730209 该用户已被删除
20105730209 发表于 2011-3-28 08:59:47 | 只看该作者

Archiver|手机版|小黑屋|su.sseuu.com ( 粤ICP备12005776号-5

GMT+8, 2024-5-2 21:32 , Processed in 0.056449 second(s), 27 queries .